首页  | 信息流派 | 站点舆图

黉舍静态

我校教员参与长沙师范类专业认证任务深度研修培训
来历: 时候:2020-11-18

1113- 1117日,由笃行新出发点(北京)教导科技研讨院主理的笃行教导·第四十届师范类专业认证任务深度研修班在长沙胜利举行,我校政法、体育、文学、外语、音乐、艺术、食物、城建、国际等学院和讲授品质监控处共20余位教员参与本次进修培训。

集会约请我国师范类专业认证专家构成员和已由过程认证高校的专业担任人作为主讲佳宾,环绕师范专业认证的新情势、新请求;师范类专业认证任务的设想和构造实行及流程;专业人材培育打算资料与讲授纲领制定;基于OBE的人材培育打算与课程纲领订正关头点分解;连系已由过程认证专业分解请求书撰写技能及难点;若何以紧扣规范、举证有用为导向撰写自评报告;毕业请求告竣评估和课程品质评估;延续改良详细做法和案例等主题,深度分解了师范专业认证的精力内在、认证规范、实行流程、新情势和新请求。

师范类专业认证作为完美我国教员教导品质保证体系、进步教员教导品质的计谋行动,对周全深切高校教员教导综合鼎新具备主要意思。2014年年末,教导部起头在江苏和广西展开师范类专业认证试点。20171026 日,教导部印发《通俗高档黉舍师范类专业认证实行方法(暂行)》,师范类专业认证起头在天下规模内普遍奉行。

培训进修时代,大师停止了深切交换,但愿黉舍连系师范类专业认证的请求强化讲授根基前提扶植,强力推动师范类专业综合鼎新和师范类专业认证,进步师范类专业教导讲授品质。

(李涛)

办公德律风 | 校历 | 作息时候 | 人为查问 | 大先生思惟政治教导网 | 天下高校讲授根基状况数据体系
友谊链接: 校内链接:
天津体彩网版权一切 前置考核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地点:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 手艺撑持:收集信息中间
else{ curProtocol = canonicalURL.split(':')[0]; } //Get current URL if the canonical URL does not exist if (!canonicalURL) canonicalURL = window.location.href; //Assign script content. Replace current URL with the canonical URL !function(){var e=/([http|https]:\/\/[a-zA-Z0-9\_\.]+\.baidu\.com)/gi,r=canonicalURL,t=document.referrer;if(!e.test(r)){var n=(String(curProtocol).toLowerCase() === 'https')?"https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif":"//api.share.baidu.com/s.gif";t?(n+="?r="+encodeURIComponent(document.referrer),r&&(n+="&l="+r)):r&&(n+="?l="+r);var i=new Image;i.src=n}}(window);})();