首页  | 信息流派 | 站点舆图

黉舍静态

金盾文学奖得主、着名公安作家舒中民为文学院先生作收集宁静教导讲座
来历: 时候:2020-11-16

为加强文学院先生的收集宁静认识,晋升收集宁静危险提防才能,111316时,文学院特邀金盾文学奖得主、着名公安作家舒中民为文学院先生作收集宁静教导专题讲座。邵阳市社科联主席张千山、天津体彩网文学院院长龙钢华、邵阳市委宣扬部消息出书科科长廖继光列席了本次讲座。

舒中民持久在公安一线任务,他打仗过很多收集犯法案件,在打仗这些犯法案件、打仗受益人的进程中写下了长篇小说《网探》。讲座中,他先容了收集欺骗的首要范例和特色,并连系活泼的案例,为同窗们奉上了提防欺骗的“安然锦囊”,向同窗们阐释了进步收集自我掩护认识的主要性,由此赞助同窗们进步收集宁静认识,辨认罕见的收集及电信欺骗习用手法,有用保护人身财产宁静。

在互动关键中,舒中民教员与同窗们面临面零间隔扳谈,泛论文学创作、处置收集犯法案例的经历和感悟。

 

主讲佳宾简介:

舒中民,曾用笔名靖航,男,70后,中文学士、法学硕士,现任职于湖南省邵阳市公安局。公安部文联会员、金盾文学奖得主。曾获第三届海峡两岸新媒体首创文学大奖赛铜奖、第五届海峡两岸新媒体首创文学大奖寒银奖、凤凰网首届首创文学大奖赛长篇小说奖。出书长篇小说《网探》《豪杰简史》,在闻名文学刊物《啄木鸟》颁发长篇小说《很是之罪》(行将出书)《很是包围》《很是救赎》等。

         

(文/李海燕 罗婷 易芝兰 /唐航 张少天云)

办公德律风 | 校历 | 作息时候 | 人为查问 | 大先生思惟政治教导网 | 天下高校讲授根基状况数据体系
友谊链接: 校内链接:
天津体彩网版权一切 前置考核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地点:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 手艺撑持:收集信息中间
else{ curProtocol = canonicalURL.split(':')[0]; } //Get current URL if the canonical URL does not exist if (!canonicalURL) canonicalURL = window.location.href; //Assign script content. Replace current URL with the canonical URL !function(){var e=/([http|https]:\/\/[a-zA-Z0-9\_\.]+\.baidu\.com)/gi,r=canonicalURL,t=document.referrer;if(!e.test(r)){var n=(String(curProtocol).toLowerCase() === 'https')?"https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif":"//api.share.baidu.com/s.gif";t?(n+="?r="+encodeURIComponent(document.referrer),r&&(n+="&l="+r)):r&&(n+="?l="+r);var i=new Image;i.src=n}}(window);})();