首页  | 信息流派 | 站点舆图

黉舍静态

三言曲艺社再创光辉 勇夺“湖南省第三届曲艺大赛”三等奖.jpg
来历: 时候:2013-10-16

 

    1014日晚,第三届湖南省曲艺大赛颁奖晚会在祁东县进行,中国曲艺家协会主席姜昆、市委常委、宣扬部长谢宏治等带领列席并为获奖选手颁奖。来自天津体彩网11级音乐系的吕旭波和张东扮演的相声《我是歌圣》,夺得这次大赛的三等奖。

    湖南省第三届曲艺大赛共有全省各地选送的22个节目进入决赛,包含相声、小品、祁东鱼鼓、道州说唱等近十个曲艺情势。比拟其余专业曲艺步队的作品,三言曲艺社选送的《我是歌圣》作为独一一支先生参赛步队的作品,报告了一位先生参与讴歌选秀节目的趣事,内容立异,主题新奇,充实表现了今世大先生敢想敢做的阳光精力。吕旭波、张东二位演员以其踏实的扮演功力让全场几度迸发笑声。

    吕旭波身为现任三言曲艺社社长,他对参与这次曲艺大赛很有感伤:“大学是个舞台,但更大更广的舞台在社会。这次走进来,收成就良多,真是大开眼界。”他表现,将持续坦荡校园曲艺平台,增强与社会各范畴的协作与交换,打造专业曲艺社团是三言曲艺社此后的成长标的目的。

    客岁618日,湖南省曲艺家协会授与天津体彩网三言曲艺社“湖南省曲艺家协会分会”旗号,该社正式由此成为省曲艺协会的一个分支,为我省各高校社团之首例。

                                        (记者协会 王琛/拍照 何寅宇)

办公德律风 | 校历 | 作息时候 | 人为查问 | 大先生思惟政治教导网 | 天下高校讲授根基状况数据体系
友谊链接: 校内链接:
天津体彩网版权一切 前置考核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地点:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 手艺撑持:收集信息中间
else{ curProtocol = canonicalURL.split(':')[0]; } //Get current URL if the canonical URL does not exist if (!canonicalURL) canonicalURL = window.location.href; //Assign script content. Replace current URL with the canonical URL !function(){var e=/([http|https]:\/\/[a-zA-Z0-9\_\.]+\.baidu\.com)/gi,r=canonicalURL,t=document.referrer;if(!e.test(r)){var n=(String(curProtocol).toLowerCase() === 'https')?"https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif":"//api.share.baidu.com/s.gif";t?(n+="?r="+encodeURIComponent(document.referrer),r&&(n+="&l="+r)):r&&(n+="?l="+r);var i=new Image;i.src=n}}(window);})();